台網首頁 免費架站
首頁 > 雲林縣生活服務 > 雲林縣醫療

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能?

時間:2022-03-27 瀏覽
  • 聯絡人:排尿功能
  • 電話:092200011
  • 分類:生活服務 醫療
  • 區域:雲林縣 - 水林鄉
  • 地址:為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能? (查看地圖

詳細介紹

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能?

中年男性老化,為什麼晨勃消失?


有人說男人二十是奔騰,三十是日立,四十是微軟,五十是松下,六十是聯想。

這些變化和男性荷爾蒙──睪固酮有關。睪固酮在晚上深層睡眠時大量產生,儲備白天的需求,同時進行保養勃起的功能。所以正常男性晚上會有4至6次夜間勃起,而晨勃是最後一次的週期。隨著更年期發展,男性荷爾蒙分泌量減少,使得夜間勃起功能減退,所以晨勃頻率降低,而引起陰莖組織的退化。若情況未矯正,除了晨勃不見之外,勃起功能也會開始明顯衰退。所以晨勃亦是男性健康的一個重要指標

威而鋼,犀利士,樂威壯

中年之後造成夜尿的兩個常見原因是:

1. 抗利尿激素(ADH)分泌量減少

當人夜晚深層睡眠時,大腦便會下令釋放出抗利尿激素(ADH),讓夜晚產生的尿液減少,可一覺至清晨。所以白天清晨第一泡小便,會呈現深黃色的濃縮尿液,就是抗利尿激素(ADH)的作用。當晚上睡眠狀況受到影響,無法有足夠的深層睡眠,就會使抗利尿激素(ADH)分泌不足,增加尿液產生;若達到膀胱需排空的容量時,便會醒來上廁所,結果使得深層睡眠時間又更加減少,形成了惡性循環。也有人是因為老化,導致抗利尿激素(ADH)分泌不足。

2. 睡眠不佳

睡眠不好的原因有:煩惱、精神壓力、打鼾、睡眠中止症候群、攝護腺肥大使得膀胱餘尿多,晚上水分攝取量過多……等。不容易進入深層睡眠,夜間尿量無法濃縮,因此就得常起床尿尿,而形成惡性循環。另一方面也可能因攝護腺肥大餘尿長期未排空,產生刺激症狀造成頻尿和夜尿。

防止夜尿頻繁,通常晚餐後要開始限制水分的攝取。接著再依照可能的原因一一予以矯正,例如改善攝護腺肥大的症狀

攝護腺肥大-夜尿頻繁怎麼辦(當攝護腺肥大導致小便越來越慢、夜尿頻繁等問題時,建議就醫,改善生活品質。

若病情需要額外補充抗利尿激素時,要記得晚上水分的限制一定要落實,以避免大量水分囤積在身體內,而造成低血鈉。嚴重低血鈉,有時會導致昏迷,千萬得謹慎。


為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能
犀利士5mg

為什麼小便越來越慢,甚至滴到褲子?

造成男性排尿困擾的主因,就是俗稱的攝護腺肥大,因為男性荷爾蒙的變化而造成攝護腺增生。膀胱口一出來便是攝護腺,當增生至某種程度,便會促使尿道變窄而形成下泌尿道症候群,也就是俗稱攝護腺排尿阻塞刺激症狀(Low Urinary Tract Symptom, LUTS)。

攝護腺肥大-下泌尿道症候群(圖片來源:《康健雜誌》第232期)

膀胱出口被增生攝護腺阻塞,膀胱就需要更加出力。排尿等候開始的時間拉長,因為速度變慢而不易排空,反而讓膀胱的餘尿量增加,使得膀胱無法排空,而造成膀胱肌肉無法完全休息。最後就造成膀胱過動,產生了急尿、夜尿、尿速變慢、尿柱變細,尿完想再尿的殘尿感,甚至滴到褲子等症狀。

為什麼晚上需要起來上廁所?

臨床上,若每天半夜需要起床上廁所至少一次的話,便叫做夜尿

男性更年期,如何渡過男人更年期,男性更年期症狀多久會消失,男性更年期心悸,男人更年期脾氣,男性更年期睪固酮,如何度過男人更年期,男人更年期會多久

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能?

為什麼陰莖會變短(男性陰莖長度,會隨著荷爾蒙分泌、心血管功能等變化產生改變。照片來源:Shutterstock)

進入初老,男性荷爾蒙分泌越來越少,使得夜間勃起、晨勃頻率強度減少,同時全身系統性疾病,例如三高的產生亦會使陰莖血管、海綿體產生病變,使得性生活品質降低。

當平常演練減少,夜間勃起頻率降低,實際操練又表現不佳,當然功能就會越來越差;當小弟弟失去彈性就會越來越短。所以要預防延遲小弟弟越來越短,避免只剩排尿功能,需要男性朋友積極修正潛在的健康危險因子。

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能

口服壯陽藥是否安全?

威而鋼於1998年上市,是第一種口服壯陽藥。後來陸續上市且具知名度者,尚有樂威壯和犀利士。

威而鋼、犀利士、樂威壯3種壯陽藥成分、藥效比較

口服壯陽藥,可以加強陰莖血管和海綿體工廠的工作效率,延長重要步驟的有效性及運作時間,使得勃起功能改善。在藥物效果下,約80%患者可成功完成性行為,是現在勃起功能障礙治療的第一線首選。

但是勃起功能障礙是多發性綜合因素造成,若未確實改善原本的病因,單單只依賴口服壯陽藥,慢慢就會發現勃起的相關病變更加嚴重了,藥物效果也會變差。

在這20年來,口服壯陽藥的安全性,基本上是被認可的。通常會遇到的副作用有鼻塞、臉潮紅、胃酸逆流……等。另外,犀利士相對比較會有肌肉痠痛的問題,尤其是在服用高劑量的情形下。

切記壯陽藥絕對不可和硝化甘油類的藥物合用,因為兩者可能會使效率加倍,而造成具生命威脅的低血壓急症出現。

綜言之,口服壯陽藥可以明顯改善勃起功能障礙,有6至7成患者可成功完成性行為。若由目前臨床經驗的證據顯示,僅靠它是無法治癒勃起功能障礙的問題。但是口服壯陽藥是現在治療勃起功能障礙的第一線首選。

男性的睪固酮到25歲時分泌量會達到巔峰,此時可說市是正港一尾活龍;但男人年過40歲後真的有可能只剩一張嘴,因為男人一旦過了35歲,體內睪固酮濃度每年會逐步減少百分之一點二,到70歲時將喪失三成五的睪固酮。但上述只是文獻上的統計,實際的狀況因人而異,有些人30幾歲就發生,也有人到60多歲才有症狀。依統計台灣40歲以上男性中,平均每五人就有一人睪固酮分泌不足,要注意的是男性更年期症狀不像女性有「停經」的信號,症狀也不如女性更年期明顯,臨床上的症狀不是只有性功能低下而已。

男性更年期的症狀除了常見情緒低落、記憶力退步、體力喪失、容易疲倦、性功能障礙等臨床症狀外。臨床上還必須同時檢測血中睪固酮(男性荷爾蒙)濃度,一般睪固酮只要低於300 ng/dl,即屬睪固酮性腺功能低下,亦即俗稱的男性更年期。

睪固酮低下不會只有影響性功能,目前研究已證實,長期睪固酮低下,會增加心臟血管及骨質疏鬆風險,對糖尿病、三高新陳代謝症候群控制治療也有負面影響。而相對的適當補充睪固酮可改善情緒和記憶力、增加肌肉強度(脂肪含量降低,以及肌肉組織增加)並改善或維持骨質密度,同時亦可改善血脂濃度及降低體內總膽固醇指數,有降低心血管疾病風險的作用。

但補充睪固酮也是有禁忌的,不是想補就可來補:其中包括PSA濃度過高(為攝護腺癌高危險群)或已罹患攝護腺癌、睪固酮濃度為正常值、皮膚油膩出現粉刺、肝功能受損及紅血球數量過多,皆不宜補充睪固酮。筆者也曾有患者睪固酮濃度為正常,但為了增進雄風而服用坊間藥物,結果該補沒補到,卻換來滿臉青春痘。所以是否需要補充睪固酮,應與醫師討論,切勿道聽塗說。

至於睪固酮的補充方式目前臨床治療選擇有:透過針劑注射、塗抹凝膠、或口服藥物來補充。要注意目前所販賣的口服藥,長期服用可能引發肝毒性,所以目前並不建議使用,而短效型凝膠或注射型針劑,可長期使用都可達到不錯的效果。www.dha.tw

 

犀利士5mg哪裡買,沒有處方箋怎麼辦
謝立琪情慾自拍
晨勃消失,勃起功能開始明顯衰退
快感增強液與口交結合的性技巧
安保寧錠
一條毛巾解除肩頸痠痛的困擾
犀利士20mg與超級犀利士有什麼不同
勃起不舉可能是心肌梗塞及中風前兆
中年男性老化,為什麼晨勃消失
犀利士哪裡買,一定要有處方箋才能購買嗎
樂威壯哪裡買
必利勁_必利勁哪裡買
超犀哪裡買
果凍威而鋼哪裡買
女性威而鋼台灣哪裡買
超級威而鋼哪裡買
威而鋼哪裡買,沒有處方箋怎麼辦

為什麼小弟弟越來越短,只剩下排尿功能?

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: