台網首頁 免費架站
首頁 > 高雄市交友聯誼 > 高雄市其他相關

中醫治療陽痿採取對症治療

時間:2021-12-24 瀏覽

詳細介紹


中醫治療陽痿採取對症治療,主要分為陰虛火旺、脾腎兩虛、溼熱下注慢性尿道炎、驚恐傷腎、陽虛不固等類型,先讓臟腑氣血旺盛,使陰莖海綿體順利充血,而且要使陰莖海綿體內靜脈的流出量減少,動脈流入血量快速增加,自然陰莖海綿體才能順利充血硬起來又能持久。相較於西醫以補充荷爾蒙為主的治療方式,中醫治療以對症下藥的方式,安全性相對高,治標治本又能調理身體,已成功讓許多男性重新抬頭挺胸。




中醫治療陽痿採取對症治療
超級犀利士





晨勃消失意味著功能不行 ,
印度犀利士 ,
威格拉 ,
威而鋼口溶錠 ,
泰國果凍威而鋼 ,
除了雄性激素之外與勃起有關的因素 ,
三高等心血管功能不佳都會影響勃起功能 ,
免疫力自我檢視 ,
rioko涼涼子 ,
晨勃在中年後會逐漸減少 ,
長期沒有晨勃+行房勃起差:健康狀況可能已經出問題 ,
男性勃起的過程非常複雜,涉及血管、肌肉、神經、大腦到激素和情緒等許多生理層面,如果其中任何一個環節出問題,就會導致勃起功能障礙。天冷低溫易造成微血管收縮,陰莖海綿體血流量受到影響,就容易引發勃起功能障礙。



勃起功能障礙(erectile dysfunction,ED)主要是陰莖動脈血管阻塞所致,常被視為心血管疾病警訊。由於陰莖血管較細小,當它阻塞50%,就會出現勃起問題,此時冠狀動脈,恐怕已有30%阻塞。台灣40歲以上男性,每2人就有1人勃起功能障礙,是三高疾病之後第4項危險文明病




在勃起硬度部分,臨床上也有4級硬度自我評量表,可以幫助男性準確評估自己的硬度。從第1級理想硬度的小黃瓜,到第2級輕度勃起功能障礙的帶皮香焦,甚至第3級中度勃起功能障礙的剝皮香蕉,一直到第4級如蒟蒻般的重度勃起功能障礙。



勃起功能障礙多與血管功能異常有關,患有肥胖、三高等代謝性症候群男性,會較早出現不舉或性行為時陰莖半軟不硬等勃起功能障礙;其中糖尿病患者,性功能障礙風險提高4.1倍;有周邊血管疾病問題者,性功能障礙風險提高2.6倍;憂鬱症患者性功能障礙風險亦提高1.8倍。



50歲男性約50%有攝護腺肥大的症狀,且罹患率隨著年齡增加而提高;80歲以上男性有80%~90%有攝護腺肥大困擾。泌尿科會針對症狀輕微的先用藥物治療,嚴重時則是用採用內視鏡手術(傳統電刀、雷射汽化術及雷射刮除術等),常見併發症有出血、勃起功能障礙等外,因體內賀爾蒙代謝物仍然會不斷刺激殘餘的攝護腺,以致手術後的攝護腺還是持續會再度肥大。



小便斷斷續續、尿不乾淨?攝護腺肥大風險隨年紀增隨著體積慢慢變大,攝護腺會對尿道產生壓迫、甚至形成阻塞,此時就會出現小便流量較小、滴滴答答、斷斷續續、解尿時需要用力或是戰幾秒鐘才尿得出來,或是出現尿不乾淨的感覺、頻尿、夜尿,嚴重時阻塞導致尿不出來的情形。



一位中年男性常感小便不順,尿急上不出來,上完又好像沒上乾淨,晚上頻尿、必須起床多次,至泌尿科檢查才發現是攝護腺肥大。然而開始吃藥控制後,仍會感覺到頭暈、性功能障礙,因此有些害怕吃藥。後來雖有做了手術,沒想到經過約1年又復發。
攝護腺又稱前列腺,是男性特有的腺體,位置在膀胱出口,包圍著尿道,功能是分泌攝護腺液成為精液的一部份。一般成年男性的攝護腺大約像栗子一樣大小,隨著年紀的增加,體內的睪固酮代謝物、二氫睪固酮(dihydrotestosterone,DHT)不斷刺激攝護腺細胞,會使細胞增生導致攝護腺開始出現肥大。



引發勃起功能障礙3原因

引起勃起功能障礙主要分為三種因素,包括器質性、心因性與混合性。心因性的部分,多半是因為生活工作壓力過大,或是受到伴侶相處關係影響所致;器質性多為三高等代謝性症候群影響,三高容易導致血管病變、神經病變,然而現代人晚睡不運動的不良生活習慣也是導致勃起功能障礙的因素之一;至於混合性則是受到前述兩種原因交互影響而引發。

進一步說明,大多數的勃起功能障礙多與血管功能異常有關,像是患有肥胖症、三高等代謝性症候群的男性,通常會比健康者較早出現不舉等勃起功能障礙的問題。據統計,代謝症候群中的糖尿病患者,性功能障礙風險提高了 4.1 倍,有周邊血管疾病問題的人,風險則提高2.6 倍、高血壓患者則是1.6倍、另外,憂鬱症患者的性功能障礙風險也提高了1.8倍。


攝護腺肥大不可忽視 出現症狀應盡快就醫



另外,攝護腺肥大也是類似情況,根據研究,同一年齡層中,攝護腺症狀愈嚴重的男性,其性功能障礙亦愈嚴重。陳偉傑醫師分析,可能是血中一氧化氮濃度減少,加上骨盆腔動脈粥樣硬化,導致勃起功能出現障礙。



若出現勃起功能障礙的症狀,應及早就醫治療,目前臨床上有藥物、低能量體外震波等治療方式,不僅會有較好的生活品質、增加男性的自信心、改善勃起障礙所導致之憂鬱症,更重要的是找出潛藏的健康危機。



有勃起障礙之健康男性,檢驗血中血脂濃度,並透過陰莖都卜勒超音波檢查發現,其中60%膽固醇異常、超過90%的都卜勒超音波顯示有動脈疾病;而在40%膽固醇正常的男性中,也有83%的都卜勒超音波出現動脈血流不足。



由此可知,勃起功能是血管健康,尤其是內皮功能的一項指標,勃起功能出現障礙代表內皮功能異常,臨床上後續即可能出現血脂異常,而罹患心臟疾病的男性病患,若勃起障礙惡化,也可視為心臟疾病惡化的一項指標。

中醫治療陽痿採取對症治療

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: