台網首頁 免費架站
首頁 > 台北市生活服務 > 台北市家事/清潔

清潔公司-優加美,空屋清潔,裝潢後清潔

時間:2019-06-02 瀏覽

詳細介紹

台北市-松山區-交屋清潔-清潔公司-優加美,空屋清潔,裝潢後清潔

 

台北清潔公司─桃園清潔公司─新竹清潔公司

全年無休,日夜免付費服務專線:0800-232-838

清潔服務客戶實績:"客戶滿意度最高"

本公司的服務理念:"履行承諾,超越承諾" 

  空屋清潔│交屋清潔:

 1、

空屋清潔,交屋清潔我們是以責任承包方式報價施作服務,為避免清潔工具材料造成工作品質責任不清,所有工具、清潔劑,材料都由優加美公司負責提供,對於客戶的裝潢建材、設備,我們工作前會先進行全面檢查並做適當的保護,以免工作時不慎傷害造成客戶的損失與爭議。 

 2、

服務口碑是我們團隊工作目標,我們在施工後會實施滿意度調查,以確保您有獲得滿意的服務。

  

  消毒除蟲:

蟲害的殺手-具病媒防治執照-使用合格環 保藥劑  

1、

以上服務工作均以責任承包服務計價 ,每次出工最低金額2000元。

2、

針對各種害蟲,施以適當比例藥劑,避免害蟲產生抗藥性,為 您諦造無蟲害的舒適環境。

3、

病媒防治對象,有蟑螂,老鼠,跳蚤,壁蝨,蚊蠅,白蟻,蜘蛛,蛀蟲等。

    關於我們:

清潔服務從小細節做起

優加美-清潔公司-成立至今20餘年,每一件-清潔服務-委託工作,不論是-辦公室清潔,居家清潔,裝潢後清潔,水塔清洗,消毒除蟲,大樓清潔打掃,園藝修剪除草維護,樓梯清潔,清洗水塔,年終大掃除,或支援各項活動清潔服務,

我們皆以能嬴得客戶滿意為目標,客戶滿意度是清潔服務團隊努力追求的目標,即使清潔工作已完工驗收請款,我們仍有履行品質承諾的責任,但相對的,也建立起員工一次就要把工作做好的責任心,而所有的清潔服務委託案都象徵著優加美清潔公司對您不變的承諾與永續付出



專業的工務支援團隊,隨時滿足您緊急人力需求

敝公司服務對象範圍廣泛,是協助您解決現場問題的幫手,我們備有各種專業清潔人力,及緊急支援人力,方足以滿足客戶需求



    服務條款: 

1、

以上服務工作均以責任承包服務計價 ,每次出工最低金額2000元。

2、

服務人員所需清潔器具及清潔耗材 ,皆由清潔公司負責提供。  

3、

服務人員於清潔完成後 ,備有工作驗收單,可依客戶規定之工作項目,逐項檢查,若服務品質無缺失,請於單上簽名,逕行付款.若工作品質未臻完善,請責成 服務人員當場改進.一旦驗收後,即表示客戶認同清潔工作已全部完成。  

4、

提升服務品質,以獲得您的肯定是我們努力的目標,本公司服務人員備有工作證件或制服,並受過專業訓練,如有任何服務   不周之處,或有員工用心讓您感動地方,歡迎撥服務專線0800-232-838,提醒我們修正及鼓勵。

  

台北清潔公司:

台北市南京東路六段113號2樓 02-8790-3069

新北

市板橋區大觀路3段160巷44號 02-2684-2048

桃園清潔公司:

桃園市中壢區環西路二段280號12樓

電話:03-4023882  傳真:03-4023002  手機:0939-918197

LINE  ID:

公司信箱:

0939918197

xb870@yahoo.com.tw

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: