台網首頁 免費架站
首頁 > 台中市生活服務 > 台中市搬家

【台中搬家公司推薦-台中搬家公司-平價搬家公司】

時間:2021-04-08 瀏覽
  • 聯絡人:宋先生
  • 電話:0979290398
  • 分類:生活服務 搬家
  • 區域:台中市 - 太平區
  • 地址:台中市太平區中德路3號 (查看地圖

詳細介紹

【電話預約專線】:0979-290-398 宋先生

(我們台中搬家公司電話:0979-290-398)、【我們台中搬家公司電話:0979-290-398】(我們台中搬家公司電話:0979-290-398)



【台中搬家公司】我們在台中搬家公司業界裡享有很好的口碑,服務過的客人已超過數千人之多,每位員工及老闆的服務年資已有20多年。在台中搬家公司推薦界的名聲廣受顧客的信賴及推薦,我們價格的收費公道合理、決不中途亂加價、每個過程都是依據雙方所訂立的契約進行工作。我們的作業方式為:1.現場估價/2.報價/3.簽立契約/4.排定時間/5.完成工作/6.點交物品/7.契約結束。簡單 快速 合理。我們為一個平價合理公道的搬家公司。

我們台中搬家公司推薦第一名,每位員工的道德標準都很高,不抽煙,不吃檳榔,定期舉辦搬家公司的職業訓練。立委、老市長、議員及也都是我們服務過的老客戶了。很感謝老客戶們會介紹新顧客給我們,我們會盡最大的努力把事情做好辦好,不負顧客的所託。台中搬家公司推薦獲得廣大的好評。我們台中搬家公司費用價格公道合理,希望大家能多多利用。我們台中搬家公司特別注重員工的品德修養及專業能力,能夠成為一位專業負責的搬家工人。

台中搬家公司會依搬運情況適度調度人員加派為顧客提供最好的服務,如果在搬運過程中有損壞顧客的物品,我們會以負責的態度處理。

【營業項目】:1.公司或工廠搬家、政府機關、學校等..(書桌、傢俱、機械器具、影印機、鐵櫃、電腦、機具設備、衣廚、電腦OA設備等等.....。

2.個人物品、住家物品、學生物品的搬運.(如電腦、電視、衣廚、傢俱、冰箱、冷氣機、床櫃、洗衣機等...

3.大型小型廢棄物清運(理)、(老舊廢棄物設備清運、垃圾的處理、廢棄家俱流理台 等的處理、裝璜廢棄木材垃圾的清理 等 .....。

4.鋼琴、金庫、機器設備、儀器....起重吊運。

5.古董、藝術品專業包裝。



【只要一通電話,現場免費估價!!服務就來,】 0979-290-398 宋先生

我們台中搬家公司推薦度為台中第一名,台中搬家公司費用價格又很公道,每一位客戶我們台中搬家公司會盡最大的用心來完成顧客所交待的任務。各種搬家服務 台中廢棄物清運(理) 。
【台中搬家公司推薦-台中搬家公司-平價搬家公司】

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: