台網首頁 免費架站
首頁 > 台中市生活服務 > 台中市家事/清潔

台中家事服務,居家清潔,鐘點管家-愛咪

時間:2019-06-05 瀏覽

詳細介紹

台中市-西屯區-居家清潔-台中家事服務,居家清潔,鐘點管家-愛咪

"媽媽"在我的印象中,一直以來就是任勞任怨的忙碌著,早出晚歸回家…又打掃得一塵不染…這樣的印象深植我的心中。為了這樣的天下的媽咪,所以"愛咪"基於"愛媽咪"的本質下產出了。希望用我們的專業讓天下辛苦的媽咪能無後顧之憂的打造乾淨舒適的居家環境。

"愛咪"的每一位家事服務員除了接受嚴謹的職前訓練外並持續加強在職訓練,並以最高顧客滿意度為宗旨,請讓我們的清潔家事團隊幫忙您解決家事上的困擾,您可以無後顧之憂享受生活,節省寶貴的時間自己進修,陪子女閱讀與家人聊天,或全家出遊,讓生活品質提升,家人感情更融洽。

"愛咪家事服務"認為---家事是一種"能力、技術、專業"的展現。

期望滿足消費者的需求、創造顧客滿意的服務價值,提供更多的家庭能輕鬆享受到我們無微不至的優質服務及健康無塵的愉快生活!



台中愛咪家事服務 - 居家清潔

適合初次使用家事清潔的。您只需要服務日的前一週,以電話、email或傳真通知我們,待我們收到通知後,即安排專員與您確認相關服務事項,於需要服務日到府服務。

把家事交給我們就對了!專任的家事服務員,定期居家清潔,讓您的家常保乾淨舒適。

不管是新屋或是舊屋翻新,裝潢後是無法立即搬入居住的,需要花費一番心力將裝潢過程留下的飛灰塵屑去除。

租屋買屋,裝潢前後,搬出搬入清潔。

家庭清潔,收納整理,衣物清洗整燙,家常烹飪,學童接送。

客廳-

天花板、牆面、櫥櫃、電視櫃、門、門握把、地板

臥室-

床頭櫃、梳妝台、衣櫃門、書櫃、地板

廚房-

天花板、 壁面、窗、櫥櫃、流理台、水槽、水龍頭、門、地板

廁所-

天花板、壁面、百葉窗、淋浴間、浴門(簾)、浴缸、洗手台、水龍頭、毛巾架、便器、置物櫃、鏡子、門、地板

窗戶-

玻璃、紗窗、窗台、溝槽

1.

單次清潔服務費2,200元/1人次四小時

2.

年約

3.

服務地區:南屯區、北屯區、西屯區、東區、西區、南區、北區、中區。

其它區域歡迎來電詢問諮詢

註:以上年約為每次服務四小時/1人次

我們皆使用天然無毒的"美樂家產品"使用天然茶樹精油親水配方,能倍增水的清潔力,能快速洗淨表面所有灰塵及髒污。配方溫和,不含腐蝕性化學成份,不傷雙手及器具表面,採環保成份可自然分解,不污染環境,每瓶清潔用品濃縮配方可稀釋成6瓶使用。

 

本信息來自免費廣告平台

搬家服務: