首頁 > 台北市生活服務 > 台北市家事/清潔

台北居家清潔,包月清潔-妙管家裝潢清潔

時間:2019-06-08 瀏覽

詳細介紹

台北市-信義區--台北居家清潔,包月清潔-妙管家裝潢清潔

公司簡介

K5清潔妙管家是一群有活力,且對清潔打掃充滿服務熱誠的團隊,透過最專業的清潔工具及清潔步驟,要帶給每一個家庭乾淨清爽的居住環境。而定期的居家清潔服務更是要讓大眾永遠都有舒適及快樂的居家生活品質。

K5清潔妙管家的服務專員都經過數月清潔專業培訓與嚴格考核,展現了對清潔工作的熱誠態度與服務大眾精神,把每個客戶的家視為自己的家,把每一個清潔環節都做的非常徹底,從裡到外的小細節都細緻謹慎對待。

每個K5清潔妙管家服務專員本著自我要求精神,再加上「品質要求、專業培訓、用心態度、環保衛生、積極效率」的公司精神,就是要讓大眾得到七星級般最尊貴的專業清潔禮遇。

為客戶打造有形無形都舒適與乾淨的生活空間,是我們的使命! 

K5清潔妙管家最貼心

1.採用最專業清潔工具,加速清潔流程,節省客戶時間。

2.體恤辛苦的媽媽,不需再為了孩童的過敏體質費心了。

3.體貼年長老人協助維持居家環境整潔。

4.年度大掃除配合收納規劃整理,免去不知如何收納分類居家用品的苦惱。

K5清潔妙管家最健康

採用通過經濟部商品檢驗局最高檢驗標準,通過食品及食具用清潔劑多項國家CNS標準檢測的清潔劑,建立安全清新健康無毒的精緻生活品質!

K5清潔妙管家最便捷

提供客戶更便捷的環境清潔規劃,不論是裝潢細清、居家清潔、空屋清潔、居家鐘點清潔...等居家清潔服務,只要您與我們連絡及提出清潔項目的需求,本公司將會在24小時內立即給予回覆。

為客戶打造最舒適最乾淨的無毒優質生活空間,提供最合理的價錢,給您最滿意的服務是K5清潔妙管家的責任!

良民證明

所有服務人員皆為受過訓練且操行品德優良之本國國籍人士,為您提供最專業安心的服務。

良民證:即警察刑事紀錄證明,依據警察刑事紀錄證明核發條例規定,乃警察機關核發之無前科紀錄之證明。

為客戶打造最舒適最乾淨的生活空間,是我們的責任!

健康檢查證明

所有服務人員不僅專業及品行優良,更須檢附無任何傳染性疾病(如B型肝炎或肺結核...等)之相關體檢健康證明,給您更多保障。

不僅專業, 更讓您信任及安心

北區客服電話:02-2228-9449 胡小姐

中區客服電話:0911-444768 陳先生

全省客服電話:0922-103149 陳先生

""誠徵熱愛清潔的工作夥伴""

 

本信息來自免費廣告平台

搬家服務: