首頁 > 台南市生活服務 > 台南市家事/清潔

台南市東區清潔公司-飛杰環保清潔企業社

時間:2019-06-09 瀏覽

詳細介紹

台南市-東區--台南市東區清潔公司-飛杰環保清潔企業社

本公司已成立多年,是台南優質的清潔公司。我們承辦各類大小清潔, 致力提供專業優質的清潔服務給客人。

 客戶的信心之選

安排員工接受不同的專業訓練及修讀有關課程,以便進一步更新及提升他們對清潔的知識,以符合專業水準及增強公司清潔隊部的實力。

 注重藥物的安全性

本公司採用之清潔藥水主要由3M,莊臣.等大公司供應,並經由環保署核訂,絕不對任何環境做成污染或對人體健康有任何危害。

 選用先進的清潔機械設備

本公司選用高效能、先進的清潔機械 ( 如地氈吸塵器,高壓沖洗機,地板洗地機或石面翻新處理機等 ) 。為要達到高效率的服務質素,機械設備均由歐,美洲進口並通過安全檢定。

 重視與客戶間的溝通

對於合約制之客戶,我們會定期寄出客戶意見表給予客戶評分及錄取意見。對於非合約制之客戶,我們會於完工後,通過電話咨詢客戶意見,務求給客戶一個最滿意及優質的服務。

 最全面的服務

迎合各行各業的需要,提供全日 24 小時之清潔服務。

 價錢公道

為迎合社會經濟的轉型,本公司因應不同客戶的所需及意見,提供多個完善而又價廉之清潔服務計劃及報價,以方便各客戶選取。

 免費提供專業知識

如客戶對清潔方面有任何問題,歡迎致電我們的專線0986-900096 ,專人會為各客戶提供免費的資料查詢。

本信息來自免費廣告平台

搬家服務: