台網首頁 免費架站
首頁 > 彰化縣工商資訊 > 彰化縣其他工商服務

宏洋精密工業股份有限公司-品質政策

時間:2020-12-01 瀏覽
  • 聯絡人:高先生
  • 電話:04-8653625#212
  • Line:0972-712-072
  • 分類:工商資訊 其他工商服務
  • 區域:彰化縣 - 埔鹽鄉
  • 地址:彰化縣埔鹽鄉埔鹽村中正路107號 (查看地圖

詳細介紹

品質政策
宏洋精密秉持著品質、責任、效率、創新之精神,對於每一個塑膠模具及塑膠射出成型產品都建立完整的履歷表,管理上有標準作業流程,生產過程中每項產品皆有SOP、SIP,加上ISO 9001品保系統及ISO 13485醫療器械品質認證把關,製造出標準化產品,提供客戶最佳品質之精密零組件、精密塑膠射出成品,期望與客戶共同成長,製造雙贏的永續經營。

品質管控
品質管理是全面性的工作,從管理體系建立、過程規劃、人員培訓、文件管制、現場執行、稽核制度等多方面,讓品管工作落實到每一個細節。

品質保證
宏洋精密對於品質的管控從研發及產品的模具機構設計做起,秉持著品質至上與持續改善的精神,經由模具開發、進料檢驗、製程檢驗、成品入庫、出貨檢驗;每一個階段皆有完善的管制流程及文件管制,以落實品質管控,達到客戶滿意的目標。


宏洋精密工業股份有限公司​
Hong Yang Precision Industry Co., Ltd.
TEL:04-8653625, EXT. 212 高先生
Mobile/Line: 0972-712-072
彰化縣埔鹽鄉埔鹽村中正路107號
E-mail: kao@thy-precision.com.tw
Website: www.thy-precision.com.tw
宏洋精密工業股份有限公司-品質政策

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: