首頁 > 彰化縣生活服務 > 彰化縣搬家

上富駿優質搬家(彰化店)

時間:2019-01-17 瀏覽

詳細介紹

上富駿優質搬家(彰化店)彰化縣 彰化市地址: 彰化縣 彰化市介壽南路26號電話: 04-7119008手機: 0800-583999網址: http://www.rich-move.com/

公司簡介

上富駿搬家公司成立以來秉持誠信的原則,合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率的搬家貨運服務品質。上富駿精緻搬家貨運的搬家師傅除了多年的經驗以及細心負責的服務態度,受過專業的搬家貨運訓練以及細心的搬運技巧,不傷物品,細心,熱忱,負責的服務態度,搬家全程優質保障及安全,務求達到盡善盡美的。並且一本服務、專業、責任之精神,從事正規搬家業務。

搬家包裝方式

店家服務:

一般住家搬遷專案/搬家免費服務專案/上班族搬家體貼專案/吊車起重搬家服務/公司行號搬家服務/全省回頭車搬家服務/易碎精密物品專案/學生搬家經濟便宜/廢棄物處理專案

店家特色:

上富駿搬家公司為了提升搬家服務品質,保障消費者權益,於93年申請政府立案(統一編號:21401972)。

本信息來自免費廣告平台

搬家服務: