台網首頁 免費架站
首頁 > 彰化縣生活服務 > 彰化縣搬家

順發搬家

時間:2019-01-19 瀏覽

詳細介紹

順發搬家彰化縣 彰化市地址: 彰化縣 彰化市西勢街270巷41號電話: 04-4729666網址: http://www.sufa.tw/

公司簡介

我們稟特著一貫的專業服務精神,來為大眾做精緻的搬家服務‧時下有非常多的搬家 陷阱很容易使人不小心 陷入 不知情的搬家的陷阱,花不少冤枉錢。 順發搬家數年來以專業服務的精神,為你做最合理的估價,我們堅特先估價後搬運不另 加價的原則公開估價搬家過程全程拍照. 保證不傷及物件,使搬家過程透明化減少 客戶對物件及搬運過程的疑慮。

搬運實錄

店家服務:

全省回程/大小搬家/工廠遷移/公司搬遷/學校搬遷/鋼琴金庫/垃圾處理/冷氣拆卸/特殊物品/專業拆裝

店家特色:

順發搬家數年來以專業服務的精神,為你做最合理的估價,我們堅特先估價後搬運不另加價的原則公開估價搬家過程全程拍照.保證不傷及物件,使搬家過程透明化減少客戶對物件及搬運過程的疑慮。

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: