台網首頁 免費架站
首頁 > 彰化縣生活服務 > 彰化縣搬家

金豐精緻搬家

時間:2019-01-27 瀏覽
  • 電話:04-7630898
  • 分類:生活服務 搬家
  • 區域:彰化縣 - 彰化市
  • 地址:彰化縣 彰化市線東路一段600巷98號 (查看地圖

詳細介紹

金豐精緻搬家彰化縣 彰化市地址: 彰化縣 彰化市線東路一段600巷98號電話: 04-7630898手機: 0937710508網址: http://www.7630898.com.tw/

公司簡介

金豐精緻搬家是政府核發有執照優良公司、有累積多年優質搬家經驗,服務 人員更採取負責的態度。 1、 金豐精緻搬家的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術能保護您的物品, 高效率的服務一定能令您滿意。 2、 專業人才到府估價、包裝搬運一貫作業物品安全保障、大小遠近不拘、各類高 難搬運本公司在受託搬運之前,不論路途遠近,均會主高效率的服務一定能令 您滿意。 3、 提供紙箱給客戶包裝零碎物品,如果客戶有高級衣服、高級傢俱,先派人打理 包裝車,安全可靠。 4、 本公司員工,以服務第一、安全第一為首要,更能小心異異的將顧客的物品完 好無缺的送到目的地,如遇高樓層或貴重物品又無電梯,本公司均會主動加派 人員加派人員為顧客作最好的服務。

搬運實錄

店家服務:

大小搬家、冷氣拆裝、金庫鋼琴、 家庭搬家、工廠搬遷、電腦儀器/機械起重、廢物處理、室內清潔、裝潢拆除、全省回程。

店家特色:

金豐精緻搬家是政府核發有執照優良公司、有累積多年優質搬家經驗,服務人員更採取負責的態度。

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: