台網首頁 免費架站
首頁 > 台北市生活服務 > 台北市搬家

喬喜精緻搬家

時間:2019-01-29 瀏覽
  • 電話:02-23322211
  • 分類:生活服務 搬家
  • 區域:台北市 - 萬華區
  • 地址:台北市 萬華區東園街73巷40弄12號 (查看地圖

詳細介紹

喬喜精緻搬家台北市 萬華區地址: 台北市 萬華區東園街73巷40弄12號電話: 02-23322211網址: http://www.nen.com.tw

公司簡介

喬喜搬家貨運公司成立於1993年,至今已具十多年歷史。 在創業初期,雖然資金有限,然而旺盛的企圖心及處事認真、積極負責的態度,卻深獲企業廠商(如佐丹奴、Blue Star 、全球人壽、彰化銀行、博士倫....等)的長期支持與配合。

本公司有感於一般消費者位了選擇優良的搬家公司而傷透腦筋,且又怕受騙,於是我們建立了一套完整的估價簽約及損壞賠償制度,讓消費者能獲得最大的權益與保障。本公司並持續一份誠懇、細心的原則,已達成你所交託之各項任務。

貼心、細心、安心、用心、熱心

喬喜堅持,讓您搬家不再是一件難事。 

搬家包裝方式

店家服務:

承包 學生、居家、辦公室、公司、工廠、機關等遷移.精搬 精密儀器、家具藝品、電腦綱琴、拆裝貨櫃、垃圾處理

店家特色:

我們建立了一套完整的估價簽約及損壞賠償制度,讓消費者能獲得最大的權益與保障。

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: