台網首頁 免費架站
首頁 > 屏東縣生活服務 > 屏東縣搬家

鴻運搬家公司(屏東總公司)

時間:2019-01-29 瀏覽

詳細介紹

鴻運搬家公司(屏東總公司)屏東縣 屏東市地址: 屏東縣 屏東市清世街102號電話: 08-7339999網址: http://www.luckymove.net/

公司簡介

鴻運搬家從1996年起,就一直致力於搬家服務的品質。

我們不但經驗豐富,在南部地區已服務了多年。我們重視的是優良的服務態度跟精緻的搬運過程。希望在幫您搬運的過程中,能夠好好保護您的貨品不受到任何傷害。

搬家同時我們也希望跟您做最好的搭配,提前告訴我們搬運時間.地點.貨物多寡.大小.重量.樓層高低, 以及需要幫您準備的包覆物品。我們付出用心,就是希望您的物件能夠完整且平安的送抵地點。售後服務的部份,也能提供您最完善的廢棄物處理,讓您無後顧之憂。

我們服務範圍包含全台灣南北回程,以及大 中小車各種設備齊全,無論是公司、工廠、住家、社區...等不分區域,替您細心搬運。

搬家同時也十分感謝網路上各位網友的優良評價,我們會以感恩的心持續好的服務。 

於2007年.正式成立我們第一個搬家官方網站,以回饋的心細心服務每一位我們重視的客戶。

只要是您需要的任何搬家服務,我們都會以專業的態度去處理。

搬運實錄

店家服務:

我們服務範圍包含全台灣南北回程,以及大 中小車各種設備齊全,無論是公司、工廠、住家、社區...等不分區域,替您細心搬運。

店家特色:

政府立案,搬家品質保證,每車配有升降尾門,吊車可伸至5樓,重機械人工搬運,脫B工程承包。

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: