台網首頁 免費架站
首頁 > 台中市生活服務 > 台中市搬家

全能日式精緻搬家

時間:2019-01-30 瀏覽
  • 電話:0800-219-168
  • 分類:生活服務 搬家
  • 區域:台中市 - 烏日區
  • 地址:台中市 烏日區環中路七段355號 (查看地圖

詳細介紹

全能日式精緻搬家台中市 烏日區地址: 台中市 烏日區環中路七段355號電話: 0800-219-168手機: 0926301689網址: http://www.0926301689.com.tw/

公司簡介

精緻搬家,成立迄今超過 16 年,秉持一貫

「保護您的家具,愛惜您的家具,服務親切,顧客至上,效率第 一!」的服務宗旨及

「專業、迅速、安心,決不亂加價」的誠信原則, 

「合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率」的專業搬家團隊。

本公司服務素質優良,在上班時間穿著制服、工作鞋,保持面容整潔,更具備專業的搬家技術吊卸貨物,並能妥善保護您珍貴的傢俱、物品,細心、負責、有高效率的優質搬家服務必能深獲您的肯定與讚賞。全能日式精緻搬家公司,跳脫傳統束縛,全新契約制度,給您優質的服務,與合理的消費,契約制度,讓每一個客戶都能享有最有保證的履約服務。

搬家包裝方式

店家服務:

住家搬遷: 大小傢俱、床、沙發、衣櫥、餐桌、雜物裝箱.... 等。公司行號搬遷、工廠遷移:OA 辦公傢俱搬遷、重要文件裝箱、電腦設備、儀器搬遷、機械搬遷及其它機器等。特殊物品搬移:酒櫃、鋼琴、金庫、大型魚缸、屏風拆裝。起重搬運各型電器搬遷:電視、冰箱、洗衣機、冷氣、音響。學校機關搬遷或學生宿舍搬遷。廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等各式廢棄物處理。

店家特色:

公司備有大、中、小貨車、吊車服務,現場專人到府估價並提供紙箱,

高級傢俱先妥善替客戶包裝後搬運、全程從估價、打包、運送至定位。

本信息來自免費廣告平台

免費架設網站

搬家服務: